各種甜點之中,青木主廚最拿手的就是展現深厚基本功夫的餅乾系列。

嚴選世界各地的優質食材,活用素材本身的美味,巧妙搭配成獨特風味的餅乾。美味與外觀兼
具,是您送禮的最佳選擇。在特別的日子裡,讓青木定治的美味代表您的心意送給特別的人。

*關於刊登商品樣式、販售時間及商品設計,本公司保有不經預告之變更權利。
*依時節不同,部分產品為季節販售,實際提供商品以店舖為主。線上訂購的商品皆可選購。
*另有部分未刊登之商品,無提供線上訂購服務,如有需求請洽門市。

  • 餅乾禮盒

    裝滿青木主廚的得意之作-精選餅乾禮盒,讓您細細品味頂級食材的絕佳風味。提供多種尺寸與組合讓您選擇。
  •  

    精選餅乾【6入裝】

    內容物:牛奶巧克力橘片/覆盆子莎布蕾/巧克力莎布蕾/榛果莎布蕾/原味佛羅倫斯/伯爵茶香餅乾

    配送方式:冷藏

  •  

    精選餅乾【12入裝】

    內容物:牛奶巧克力橘片/覆盆子莎布蕾/巧克力莎布蕾/榛果莎布蕾/原味佛羅倫斯/伯爵茶香餅乾/白巧克力橘片/海鹽焦糖莎布蕾/栗子蛋糕/布列塔尼莎布蕾/巧克力佛羅倫斯/馬德蓮

    配送方式:冷藏

  •  

    精選餅乾【16入裝】

    內容物:牛奶巧克力橘片/覆盆子莎布蕾/巧克力莎布蕾/榛果莎布蕾/原味佛羅倫斯/伯爵茶香餅乾/白巧克力橘片/海鹽焦糖莎布蕾/栗子蛋糕/布列塔尼莎布蕾/巧克力佛羅倫斯/馬德蓮/黑巧克力橘片/巧克力覆盆子莎布蕾/紅豆莎布蕾/帕瑪森起司餅乾

    配送方式:冷藏

  • 馬卡龍

    青木定治在馬卡龍的發源地-巴黎花了三年的時間到各處尋訪,嚐遍各家名店的馬卡龍,研發出獨家極致的製作配方與方法,令人驚艷不已的青木定治馬卡龍就此誕生。
  •  

    精選馬卡龍【12入裝】

    內容物:內容物:巧克力/抹茶/海鹽焦糖/覆盆子木槿花/柚子/玫瑰草莓/黑芝麻/烘焙茶/玄米茶/咖啡/水蜜桃/檸檬

    配送方式:冷藏

  • 手工蛋糕

    青木定治的蛋糕不只美味,其背後還隱藏了許多故事。 手工蛋糕的獨特美味廣受好評,擄獲許多人的心,甚至曾有好幾位甜點師傅親自向青木主廚領教磅蛋糕的美味秘訣。使用世界各地的嚴選食材製成,不僅背後隱藏許多小故事,更訴說著青木定治的原點,是值得您細細品味的經典商品。
  •  

    巧克力柑橘蛋糕

    內容物:1條

    配送方式:冷藏

  •  

    果香蛋糕

    內容物:1條

    配送方式:冷藏

  • 巧克力

    青木定治主要使用『DOMORI』巧克力為素材,其中也會採用法國產的『法芙娜』巧克力來製作。因應材料與製法的不同,巧妙地創作出各種極具獨特風味的巧克力作品,打造色彩繽紛且創意無限的巧克力世界。 *依販售時期不同,另提供其他限定口味,詳細資訊請洽客服專線。
  •  

    彩妝巧克力禮盒【12入裝】

    內容物: 抹茶彩妝巧克力/芝麻彩妝巧克力/柚子彩妝巧克力/芥末彩妝巧克力/海鹽焦糖彩妝巧克力/咖啡彩妝巧克力/檸檬彩妝巧克力/草莓彩妝巧克力/覆盆子彩妝巧克力/藍莓彩妝巧克力/百香果彩妝巧克力/瓦倫西亞彩妝巧克力

    配送方式:冷藏

*本製品含有蛋、奶、小麥、花生以及蕎麥等食材。

*關於刊登商品樣式、販售時間及商品設計,本公司保有不經預告之變更權利。

*各商品有效期限皆不同。

*禮盒外包裝標示之有效日期為最短期限之商品。

*有效期限及其他相關細節資訊請洽客服專線。