精選餅乾【16入裝】

青木定治特製餅乾禮盒。盡情品嘗素材本身的良好風味。

無論是素材的選擇、麵粉和奶油混合後的溫度、烘烤的時間等等,每一個細節都是製作餅乾的美味關鍵。青木定治嚴選食材,使用法國產的艾許發酵奶油和粗磨麵粉,講究遵循基本工法,每天新鮮烘烤而成。

  • 商品編號: SA43503
  • 商品價格:975
  • 熱銷補貨中
內容物:巧克力柑橘蛋糕片、覆盆子莎布蕾、巧克力莎布蕾、榛果莎布蕾、原味佛羅倫斯、伯爵茶香餅乾、海鹽焦糖莎布蕾、栗子蛋糕、布列塔尼莎布蕾、巧克力佛羅倫斯、馬德蓮、巧克力覆盆子莎布蕾、紅豆莎布蕾、帕瑪森起司餅乾,15種類/各1、抹茶莎布蕾/2
包裝尺寸寬30.75 X 長23.75 X 高 5.5cm
有效期限低溫陰涼處保存14天

配送說明為確保商品最佳狀態,如有訂購其他冷凍配送的商品,將一併改為冷凍運送,隨包裹將附上詳細的解凍說明
過敏原食材小麥、牛奶、雞蛋
保存方法避免放置於太陽直射、高溫潮濕之處。夏季時建議置於冰箱冷藏保存,食用前請放置常溫下回溫。開封後,請盡速食用完畢。
*本產品內容物有可能會依季節變換調整。
*本禮盒商品內之各商品有效期限不同,網站上所標示之效期以最短商品效期為基準。
*本製品含有蛋、奶、小麥、花生以及蕎麥等食材製成。
*關於刊登商品樣式、販售時間及商品設計,本公司保有不經預告之變更權利。